Pasar al contenido principal

València fomentará la economía con valores en su año como Capital Española de la Economía Social

València ya es oficialmente Capital Española de la Economía Social. Bajo el lema La economía con valores, la ciudad acogerá diferentes encuentros, jornadas, reuniones, asambleas y congresos para poner en valor el trabajo de las más de 9.400 entidades del sector en la Comunitat Valenciana que hacen posible la economía social, generando empleo y fortaleciendo los tejidos sociales y empresariales del país.

Las cooperativas valencianas podrán acceder a una Oficina Técnica para informarse de los fondos Next Generation

Las cooperativas valencianas, a través de la Confederació de Cooperatives de la Comunitat Valenciana (Concoval), organización socia de Cepes, podrán acceder al servicio de información y orientación que ofrecerá la Oficina sobre los fondos Next Generation, articulados en el Plan de Recuperación y Resiliencia de la Unión Europea, a las entidades y empresas de la Economía Social de España.

La Diputació de Castelló i l’Associació Bolangera realitzaran la I Mostra d’Economia Social i Solidària a La Niuada de Benlloc

El centre d’emprenedoria social La Niuada ha acollit la presentació de la I Mostra d’Economia Social i Solidària (MESS), que se celebrarà a Benlloc entre els dies 13 i 16 d’octubre. Aquesta activitat, promoguda per l’associació Bolangera i impulsada pel programa d’Accions Innovadores de l’àrea de Promoció Econòmica de la Diputació de Castelló, té com a objectiu visibilitzar i enfortir les xarxes d’aquest nou model econòmic emergent als pobles del nord del País Valencià, les quals representen una alternativa viable i sostenible per satisfer les necessitats individuals i col·lectives.

Suscribirse a economía social